jueves, 21 de febrero de 2013

No hay mal que por bien no venga

Quinto sale escaldado de un partido difícil, pero no imposible

Foto resumen del partido (agradecimientos al fotógrafo)

El árbitro pitaba el principio del partido a as 9:00 de la mañana contra el Sant Ignasi en su casa. A partir de allí, la cosa fue empeorando poco a poco. Al principio, el equipo supo resistir las embestidas del equipo local, pero todos sabíamos que no iba a durar mucho y cayeron un par de goles en el primer cuarto. Ya en el segundo cuarto, tuvimos varias oportunidades de mover el marcador a nuestro favor, aunque solo se nos premió con un gol de Juan y fuimos castigados con un gol más en nuestra contra. El tercer cuarto fue bastante parecido al cuarto anterior: creábamos ocasiones, pero la defensa repelía todo ataque y no encajamos ningún gol, mientras que el Sant Ignasi nos colaba 2 más.
Y llegó el último cuarto del partido. La actitud del equipo hablaba por sí sola y los goles nos caían como churros. Puede que el partido fuera temprano, y que el árbitro no estuviera fino, y que jugáramos con una piedra y que el equipo rival fuera buenísimo, pero lo que no se puede perdonar es tirar la toalla. En Pàdua se lucha hasta el final, y el resultado es lo de menos. El sábado, derby, y pase lo que pase, hasta el final.